Finden Sie schnell bio trockenfrüchte großpackung für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Herbe Liebe BIO, gefriergetrocknet

Herbe Liebe BIO, gefriergetrocknet

In unserer BIO-Mischung „Herbe Liebe“ findet zusammen, was zusammengehört. Der leicht herbe Geschmack von schwarzen Johannisbeeren & Preiselbeeren trifft auf die Süße der Kirsche. 100% Frucht! Gefriergetrocknete BIO-Mischung aus Johannisbeeren schwarz, Preiselbeeren und Süßkirschen in Stücken. Verpackt im wiederverschließbaren Standbodenbeutel. Für 100 g gefriergetrocknete BIO Früchte werden bis zu 900 g frische Früchte benötigt. ❤ Aus kontrolliert biologischem Anbau ❤ Für Müsli und Smoothie, im Porridge oder als Snack ❤ Ohne Zuckerzusatz (enthält von Natur aus Zucker) ❤ Ohne Konservierungs-, Aroma- und Farbstoffe ❤ Vegan In unserer BIO-Mischung „Herbe Liebe“ findet zusammen, was zusammengehört. Der leicht herbe Geschmack von schwarzen Johannisbeeren & Preiselbeeren trifft auf die Süße der Kirsche. Diese BIO-Fruchtmischung ist eine wunderbare Ergänzung zu frischem Obst in Deinem Smoothie, Müsli oder Joghurt. Dank des wiederverschließbaren Beutels lassen sich die Früchte optimal aufbewahren. Schonend gefriergetrocknete BIO Früchte, voller Geschmack und Aroma. Gefriergetrocknete BIO-Preiselbeere, BIO-Johannisbeere und BIO-Süßkirsche. Aus kontrolliert biologischem Anbau, ohne Zusatz von Zucker, natürlich vegan und ungeschwefelt. Sorgfältig hergestellt in Deutschland. Ein leckerer FRUCHT BIO SNACK für unterwegs oder auch perfekt für Smoothie, Beerensaft, Beeren Tee, im Müsli und Porridge oder Fitness Shake! QUALITÄT, die man auch schmeckt. Diese Premium Früchte sind getrocknet im wiederverschließbaren 25 g oder 100 g Standbodenbeutel erhältlich. Luftdichte Aufbewahrung zum Erhalt des Aromas und Geschmack der getrockneten BIO-Früchte. Aus kontrolliert biologischem Anbau. EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft DE-ÖKO-021
Original Deutscher Hanftee

Original Deutscher Hanftee

Unser Original Deutscher Hanftee mit dem Prädikat: “Erste Pflückung” ist gesund, lecker und legal. Traditionell in der Anwendung und wohltuend für gereizte Nerven. Perfekt als Gute-Nacht-Getränk. Zubereitung: Ein Teelöffel für eine Tasse mit kochendem Wasser übergießen, mindestens 8 Minuten ziehen lassen und anschließend mit fettiger Milch oder pflanzlichem Ersatz (zur besseren Aufnahme der Cannabinoide) verfeinern. Tipp von Hanf-Werner: Ein wenig Honig dazu, hmm lecker! Anbau: Deutschland Ernährungsform: Vegan Größenabgabe: 120g, 750g, 2,5kg
Algen-Flocken Probierset (Bio & Roh)

Algen-Flocken Probierset (Bio & Roh)

Unser Algen-Flocken Probierset: Vier ausgewählte Kostbarkeiten aus dem Meer im praktischen Probierset. Probieren Sie unsere Algen in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh - und entdecken Sie wie vielfältig und lecker das Meeresgemüse sein kann. Das Set besteht aus: Dulse (Flocken)* 25 g, Meersalat (Flocken)* 25 g, Nori (Flocken)* 15 g und Wakame (Flocken)* 30 g *aus ökologischem Anbau. Bio Dulse Flocken Lateinischer Name: Palmaria palmata Zutaten: Dulse Flocken aus kontrolliert biologischem Anbau Dulse, auch Lappentang genannt, ist eine Rotalge, welche in den kalten Küstengewässern des Atlantiks und Pazifiks gedeiht. Unsere Dulse wird auf natürliche Weise schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Sie ist dank ihres deftig-nussigen, an Speck erinnernden Geschmacks, ein universell einsetzbares Würzmittel. Nach Wunsch getrocknet verwenden oder für ca. 5 Min. einweichen und anschließend abspülen. Verwenden Sie unsere Dulse in Salaten, Suppen, Nudelgerichten oder kreativ in anderen Gerichten. Dank ihres natürlichen Nährstoffreichtums ist sie eine Bereicherung für jeden Speiseplan. Tipp: Auch frittiert ein Genuss! Jod und Verzehrempfehlung: Durchschnittlicher Jodgehalt: 64 mg/kg* ca. 2,3 g getrocknete Dulse entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-RDA). *Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken. Algen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden. Bio Meersalat Flocken Lateinischer Name: Ulva lactuca Zutaten: Meersalat Flocken aus kontrolliert biologischem Anbau Probieren Sie unseren Meersalat in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh Der Name Meersalat oder auch Ulva geht auf die frische grüne Farbe der Alge zurück. Mit ihren kleinen zarten Blättern ist sie vor allem in Europa sehr beliebt. Genießen Sie unsere schmackhaften Meersalat Flocken in Salaten, Suppen, als attraktive Beilage oder natürliches Würzmittel. Meerssalat ist besticht durch seinen mild-würzigen Geschmack und ist für einen abwechslungsreichen Speiseplan eine gelungene Bereicherung. Jod und Verzehrempfehlung: Durchschnittlicher Jodgehalt: 78 mg/kg* ca. 1,9 g getrocknete Ulva entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-NRV). *Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken. Algen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden. Bio Nori Flocken Lateinischer Name: Porphyra sp. Zutaten: Nori Flocken aus kontrolliert biologischem Anbau Nori, auch Purpurtang genannt, ist eine Rotalge, deren wunderbare Farbgebung von dunkelgrün bis rot und schwarz variieren kann und als ?Sushi-Alge? zu den bekanntesten Algen in unseren Breiten zählt. Unsere Nori Flocken werden auf natürliche Weise schonend getrocknet, wodurch die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Sie sind dank ihres angenehm mild süßlich-rauchigen Geschmacks, ein universell einsetzbares Würzmittel. Nach Wunsch können sie getrocknet verwendet oder für wenige Minuten einweicht werden. Verwenden Sie unsere Nori Flocken z. B. in Salaten, Suppen, Nudel-/Reisgerichten, Aufläufen, Broten/Kräckern, Sushi oder als Saucenzutat. Dank ihres natürlichen Nährstoffreichtums sind diese eine Bereicherung für jeden Speiseplan. Jod und Verzehrempfehlung: Durchschnittlicher Jodgehalt: 110,5 mg/kg* ca. 1,36 g getrocknete Nori entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-NRV). *Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken. Algen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden. Bio Wakame Flocken Lateinischer Name: Undaria pinnatifida Zutaten: Wakame Flocken aus kontrolliert biologischem Anbau Probieren Sie unsere Wakame Flocken in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh Die Braunalge Wakame wird seit Jahrhunderten vor den Küsten von China, Korea und Japan gesammelt und gegessen und ist ein wichtiger Bestanteil der täglichen Ernährung. Vor allem aus Miso-Suppen ist die würzige, leicht nach Meer schmeckende Alge nicht mehr wegzudenken. Genießen Sie unsere Wakame Flocken in Suppen, Salaten, zu Nudelgerichten oder als universelles, natürliches Würzmittel.
Bio Chiasamenmehl - teilentölt

Bio Chiasamenmehl - teilentölt

Das teilentölte Chiasamenmehl gilt als eine reichhaltige Quelle für Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren. Chiasamenmehl - Ein natürlicher Eiersatz Das teilentölte Chiasamenmehl gilt als eine reichhaltige Quelle für Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren. Zutaten: 100% Bio-Chiasamenmehl (lat. Salvia hispanica), teilentölt Herkunft Samen: Südamerika Produktionsort Bio-Chiasamenmehl: Deutschland teiltentöltes Bio-Chiasamenmehl ist ideal: als Eiersatz oder Bindemittel zum Kochen und Backen als Beigabe zu Smoothies oder Säften als Zugabe zu Jogurt, Desserts und Müsli Geschmack und Aussehen: Das Mehl ist nahezu geschmacklos und entwickelt beim Verzehr eine leicht nussige Note. Bei der Produktentwicklung wurde von Vitavitee besonders großer Wert auf die helle/ beige Farbe des Chiasamenmehls gelegt. Hinweis zum Verzehr: Eine täglich Aufnahme von 15 g Chiasamenmehl sollte nicht überschritten werden. Produkte von Vitavitee werden unter strengen Kontrollen zusammengestellt. Wir arbeiten ausschließlich mit zertifizierten Partnern zusammen. DE-ÖKO-034 Nicht-EU-Landwirtschaft
Nährstoffoptimiertes Granola

Nährstoffoptimiertes Granola

Your³ Granola ist mehr als nur ein herkömmliches Müsli – es ist eine geschmackvolle Vereinigung aus sorgfältig ausgewählten Zutaten, in der die natürlichen Nährstoffe miteinander kombiniert und ausbalanciert wurden. Die ideale Wahl für alle, die Wert auf eine ausgewogene Ernährung legen. Unterstützt: Vitamin B12 und Selen tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Schützt: Kupfer und Vitamin B2 (Riboflavin) tragen dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Verringert Ermüdung: Eisen und Magnesium tragen zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei. Folgend eine kleine Auswahl der vorhandenen Nährstoffe: Durchschnittliche Nährwerte Pro 100g Pro Portion (70 g) Ballaststoffe 11 g 7,7 g Eiweiß 17 g 12 g Magnesium 185 mg (49%*) 130 mg (35%*) Eisen 5,3 mg (38%*) 3,7 mg (26%*) Zink 5,9 mg (59%*) 4,1 mg (41%*) Kupfer 1,1 mg (110%*) 0,76 mg (76%*) Selen 40 µg (73%*) 28 µg (51%*) Vitamin B1 (Thiamin) 1,6 mg (145%*) 1,1 mg (100 %*) Vitamin B2 (Riboflavin) 1,5 mg (107%*) 1,1 mg (79%*) Vitamin B6 1,9 mg (136%*) 1,3 mg (93%*) Vitamin B12 1,4 µg (56%*) 1,0 µg (40%*)
Irish Moos (weiß), (Wildsammlung & Roh)

Irish Moos (weiß), (Wildsammlung & Roh)

Weißes Irish Moos, auch bekannt als Knorpeltang oder eine der Caragheen-Algen, ist eine Seealge, die im Vergleich zur roten Variante sehr viel weicher und milder im Geschmack ist. Unser Irish Moos in bewährter PureRaw Qualität - Roh! Aus Wildsammlung Rohkostqualität Leicht zu verwenden als Verdickungsmittel Vielseitig einsetzbar Ständige Qualitätskontrollen Ohne Zusatzstoffe Weißes Irish Moos, auch bekannt als Knorpeltang oder eine der Caragheen-Algen, ist eine Seealge, die im Vergleich zur roten Variante sehr viel weicher und milder im Geschmack und dadurch besonders begehrt ist. Unser weißes Irish Moos ist eine Wildsammlung aus dem Südpazifik und von bester Rohkostqualität. Angetriebener Knorpeltang wurde in Irland und Schottland seit langem als Nahrungsmittel gesammelt. Sehr wohltuend wirkt Irish Moos aber auch auf der Haut, etwa bei Sonnenbrand, dank seiner feuchtigkeitsspendenden Wirkung. Heute wird Irish Moos vorwiegend zur Gewinnung des Rohstoffs Caragheen kultiviert. Caragheen ist ein Polysaccharid, was ein beliebtes Gelier- und Verdickungsmittel für Speisen aller Art ist - nicht nur in der roh-veganen Küche. Von schmackhaften Dessertcremes, über Eis, Torten bis hin zu leckeren Soßen. Irish Moos ist die perfekte "Küchenhilfe" wenn es darum geht, Speisen zu binden oder zu verdicken. Probieren Sie es einfach aus, wir zeigen Ihnen wie es geht! Verwendung: Vor der Weiterverarbeitung gründlich reinigen und ca. 1-3 Stunden in klarem Wasser einweichen. Zur Herstellung einer Creme werden ca. ¼ Tasse Irish Moos zusammen mit 1 Tasse Wasser im Hochleistungsmixer gründlich gemixt. Die auf diese Weise entstandene Creme kann anschließend z.B. in Kuchen, Soßen, Desserts und Eiscremes weiterverarbeitet werden. Unsere Erfahrung hat gezeigt, dass mit Irish Moos eine sehr gute Joghurttextur erreicht werden kann. Dazu ca. 20 g Irish Moos gut reinigen, einweichen und mit den gewünschten "Pflanzendrinks" in den Mixer geben. Anschließend nach Belieben etwas süßen z.B. mit Datteln, Yaconsirup oder Birkenzucker und das Joghurtferment hineinrühren. Dann weiter verfahren wie im Joghurtrezept beschrieben. Tipp: Traditionell wird Irish Moos mit Flüssigkeit zusammen aufgekocht. Jod und Verzehrempfehlung Durchschnittlicher Jodgehalt: 4,6 mg/kg* Ca. 33 g getrocknete Irish Moos entsprechen 100 % der empfohlenen täglichen Verzehrmenge an Jod von max. 150 µg/Tag (EU-NRV). *Der Jodgehalt je nach Charge kann schwanken. Meeresalgen sind von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr von Jod kann zu Störungen der Schilddrüsenfunktion führen. Durch längeres Wässern (inkl. Wasserwechsel) oder durch Kochen, kann der Jodgehalt deutlich gesenkt werden. Zutaten: Irish Moos (Carrageen, weiß) Aufbewahrung: Vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen. Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Energie kJ (kcal): 1343 kJ / 321 kcal Fett: 0,0 g - davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g Kohlenhydrate: 18,0 g - davon Zucker: 0,0 g Ballaststoffe: 3,5 g Eiweiß: 10,0 g Salz: 0,04 g Hinweise: - Es handelt sich um ein Naturprodukt, dessen Zusammensetzung natürlichen Schwankungen unterliegt. - Bei der Trocknung können weiße Ablagerungen auf den Meeresalgen entstehen. Hierbei handelt es sich um natürliches, algeneigenes Salz. Dies ist kein Qualitätsmangel. - Wild geerntet. Trotz sorgfältiger Verarbeitung können natürliche Materialien marinen Ursprungs enthalten sein. - Kann Spuren von Schalenfrüchten (Nüssen), Weichtieren, Krebstieren und Fisch aus dem Meer enthalten.